Хесус Кастро из El Diario de un Gigolo: «Мои кольца не упали бы, если бы я перестал быть актером и должен был искать работу, подобную той, что

Хесус Кастро из El Diario de un Gigolo: «Мои кольца не упадут, если я перестану быть актером и буду искать такую ​​работу» — Infobae America

🍿 2022, 10:09:06 – Париж/Франция.

Хесус Кастро (Instagram)

Ему 29 лет, он испанец, и его слава растет благодаря его интерпретации Эммануэль в Дневник альфонсауспешный сериал с аргентинским производством, который побеждает в Netflix. Хотя его имя стало известно в 2014 году, когда он снялся в фильме Мальчикхудожественный фильм, за который он был номинирован на Гойя лучший актер откровения, эта роль посвящена Хесус Кастро.

В непринужденной беседе через Zoom от Мексика, принимает нас в своем гостиничном номере, где он оказывается обитающим в новом персонаже. Или то же самое для второго сезона сериала? Он не может сказать... Иисус гасит сигарету и отвечает на все. Он рассказывает нам об опыте записи своей первой главной роли, о том, как дал жизнь этому молодому человеку, который зарабатывает себе на жизнь секс-работником. Он также говорит о своих предрассудках и уроках, которые оставил ему его персонаж.

«Вдруг, когда Эммануэль На мне были брюки, и я сказал: «Я чувствую себя одетым». Но эй, это работа», — говорит Кастро, с его, казалось бы, прирученным эго и теми голубыми глазами, которые не остаются незамеченными, об одной из отличительных черт его роли и съемок в Буэнос-Айресе.

В сериале снимались Хесус Кастро из Испании и Виктория Уайт из Аргентины.

Как дела после важного события? Дневник альфонса?

«Ну, довольно тихо. Я горжусь тем, что публике понравилось, но цифры и все остальное зависит от продюсеров и людей выше. Я, конечно, доволен, но я не труслю и ничего подобного, потому что это мой первый проект. Мне нравится делать это медленно, и чем больше шума производит продукт, тем я спокойнее.правда.

Как к вам пришло предложение? Были ли у вас какие-то предубеждения, когда вы открыли для себя эту роль?

«Нет, нет, что случилось? Первое, о чем я подумал, когда мне поступило предложение, было: «Блин, какой длинный этот монолог! ". Потому что это было похоже на монолог Эммануэль в тюрьме не было ни ответа, ни чего-либо еще. Что меня удивило, так это то, что я прошел тест и узнал, что это будет Эммануэль когда прошло шесть месяцев; Они долго мне отвечали. В общем, после проведения кастинга вам дают ответ через пять дней, неделю. Затем, если вы не получаете ответа, обычно вы его не получаете, поэтому я начал с других вещей. И когда до меня дошло, я даже сказал своему представителю, что Я не знал, о чем он говорил: я уже забылпрактически.

Хесус Кастро

— Что вам пришлось сделать для этого кастинга?

— Ну, так как мы были во время пандемии, я должен был сделать селф-бэнд, который вы записываете сами. Итак, вы пытаетесь поставить хороший свет, нейтральный фон. Мне это нравится больше, чем лицом к лицу, потому что дома я спокойнее. Когда на тебя смотрят или анализируют, это тоже нормально, меня это не волнует, но я предпочитаю домашние кастинги. Однако на большинстве моих работ у меня не было кастинга, поэтому для альфонс Это было… В своем первом проекте я делала кастинг, во втором, но потом я делала много проектов, которые звонят мне и я иду.

Когда он знал, что собирается играть ЭммануэльЧто первое пришло на ум?

-Акцент. Мне пришлось подготовиться с более нейтральным акцентом, не таким испанским, как у меня. Мне пришлось нанять себе тренера и продолжать тренировать акцент. Потом подготовьте персонажа, почитайте сценарии, даже познакомьтесь с парнем, который тоже занимался тем же делом, но отличался от него. Что происходит, так это Эммануэль он как бы более галантный: когда говорит, что дает полный сервис, это потому, что у него может быть 20 клиентов, с которыми он абсолютно ничего не делает, кроме как разговаривает, потому что он культурный, интересный, интеллигентный парень. И парень, которого я встретил, который тоже был альфонсом, ну, это было не так: он был парнем, который был физически бомбой, но которого заботил только его имидж. Так что я придерживался его культа тела и начал много тренироваться, сидеть на диетах и ​​прочее, но я не хотел Эммануэль погрузитесь в стереотип, такая ерунда, которую делают некоторые люди.

Хесус Кастро с актрисами Адрианой Барраса и Фабиолой Кампоманес

— Когда вы встретили настоящего альфонса, что вас больше всего поразило? Боялся ли он персонажа?

— В плане игры я абсолютно ничего не боюсь. Я снимал фильмы, мне нравится сниматься в боевиках: например, у меня не было лицензии капитана лодки, поэтому я взял ее, чтобы снять сцену. Я люблю все, что связано с конфетами. Чего я не хотел делать с точки зрения интерпретации, так это вдаваться в Эммануэль Что он просто привлекательный парень, и все. И я думаю, вы видите, что у него есть сердце, что он чувствительный парень, что когда он думает о чем-то и он действительно это чувствует, он идет на смерть. И все это тоже было заранее обдумано, потому что я не хотел вдаваться в клише.

- Вы помните, в какой сцене или в какой момент вы сказали: «Я уже нашел персонажа, это мой Эммануэль”?

- У меня нет точного момента, но со мной случилось то, что из-за проблем с ковидом мой рейс был задержан, и я был последним, кто прибыл в Буэнос-Айрес. Когда я приехал, мои коллеги уже вышли из карантина и все такое. Поэтому мне пришлось самоизолироваться на девять дней, я думаю, без контакта с людьми. Другими словами, они оставили мою еду у двери, и я должен был оставить протокольную минуту; парень ушел и получил еду. Девять дней в Буэнос-Айресе без выезда. Я даже подумал: «А что, если это была шутка? «Я вышла из карантина в субботу, а в понедельник приступила к съемкам. У меня не было никакой репетиции, мне было не до чего: должно было случиться, карантин и меня бросили туда, ко львам.

— Весь сериал был записан в Буэнос-Айресе. Узнали город?

-Да. Я имел удовольствие быть на кинофестивале, но без возможности встретиться у меня не было времени. Но теперь, за четыре месяца, почти пять, что у меня было, это дало мне немного больше времени. Хотя я тоже не мог много осматривать достопримечательности, потому что много работал.

— При работе над конкретным проектом у вас есть определенный распорядок? Береги себя? Это методично?

-Неа. Как бы то ни было, я работаю в этом бизнесе уже 10 лет, у меня была возможность создавать замечательных персонажей, и я знаю, что влечет за собой съемка. Перед приездом в Буэнос-Айрес такой продукт вызывал у меня головокружение: интернациональный, с актерами из разных мест и переносящий вас в другую страну. Но однажды я добрался до Аргентины и закончил впитывать ЭммануэльНу, я хотел начать. Сегодня я лажу со всей командой, с подавляющим большинством мы общаемся через сети. Эта команда является одной из лучших на протяжении 10 лет.

— Кстати о сетях, вам пишет много женщин, много мужчин? А после этой съёмки у вас просят "спецуслуги"?

— Ну да, правда, шуток было много… Ну, мальчики и девочки, мне все пишут. В подавляющем большинстве или подавляющем большинстве это поздравить меня с сериалом. Но есть и другой процент, как тролли в сериале или, ну, типа: «Я дам тебе карт-бланш, ты будешь отцом моего ребенка, но ты еще этого не знаешь». . . . " Я смеюсь. Потому что в итоге они тратят свое время на то, чтобы написать вам комментарий, я не знаю, и я не думаю, что это стоит труда поставить лайк просто типа: «Эй, я читаю». Я не могу дать персонализированный ответ 1 людям, потому что тогда я не буду делать ничего, кроме как провести 500 часов в сетях, но я думаю, что вы также должны быть немного благодарны людям, которые там, которые тратят часть их время на вас.

Хесус Кастро: «Этот проект вызвал наименьшую критику»

— Вы чему-нибудь научились на критике, обращаете ли вы на нее внимание?

-Зануда. Я вполне привык к этому. В Испании, когда я делаю проект, я надеваю бронежилет, потому что мне дадут два дня. Но именно в этом проекте он вызвал наименьшую критику. Тем не менее, из конструктивной критики для меня всегда есть что-то, что вы можете взять и накормить. Я уважаю все мнения, конечно, но я не могу жить мыслями людей, потому что мнения свободны, если бы это стоило денег, то не было бы столько глупостей.

«Ты лучше поговори… Давай поиграем, допустим, я продюсер и зову тебя делать шоу. Каковы минимальные требования, которые я должен вам предложить, чтобы сказать «да»?

«Ну, конечно, вы должны сначала объяснить мне основу проекта, предысторию. что меня интересовало А потом мой характер. Я бы сказал, сначала пришлите мне сценарий, а завтра мы снова встретимся и поговорим о том, что я увидел. Потому что, когда продюсер говорит с вами о проекте, он говорит так, как будто он потрясающий, потому что он его продает. Я люблю сюжеты, а не те сценарии, где ты вдруг прочитал 40 страниц и абсолютно ничего не произошло. Как будто иногда есть немного дополнения или история слишком медленная. Ну потому что зритель тоже потребляет много платформ, много разнообразия и уже привык к одному типу продукта и зритель совсем не глупый. Так что тоже надо немного знать о том спросе, который есть и во всем соответствовать, потому что приходится подстраиваться под то, что потребляется сейчас, люди привыкли к определенному качеству как в написании, так и в сценарии, в ритме, также как на уровне интриги, также и актерского мастерства. Поэтому я думаю, что когда каждый делает свою часть, получается что-то вроде «Дневника жиголо».

-Дневник альфонса В нем десять глав, каким вы его увидели и какова была ваша оценка?

— Это первый проект, говорю вам, который я увидел полностью. я я никогда не вижу, что я делаю.

-Потому что?

-Я не знаю правды. Потому что это уже сделано, потому что так хотел режиссер, так что... Но с Дневник альфонса Мы встретились с актерами, некоторые из них были в Мексике, и мы увидели первую главу в одном месте, за ужином. И поскольку он выглядит так хорошо, мы подумали: «Эй, как насчет того, чтобы надеть второй? ". И мы увидели друг друга вторым. А потом захотелось домой играть в третью. Так буквально.

— Почему ты захотел увидеть его на этот раз? »

—Ну… мне все понравилось и я чуть не увидел Эммануэльне Иисус. И истории очень хорошо рассказаны. Буэнос-Айрес великолепен, это невероятно. Как со вкусом сделано. Я думаю, что это тоже во многом связано с этим.

«Как твоя жизнь сейчас? » Могу я узнать, какие еще проекты появятся?

- Нет, я пока многого не могу сказать... Из соображений конфиденциальности.

На ум приходит второй сезон...

«Надеюсь, я не знаю. Конечно, я ничего не знаю, потому что именно это я тебе и говорил...

-Конфиденциальность.

-Вы должны спросить тайно и на платформу. Если есть второй, я был бы рад.

— Возвращаясь к вашему персонажу, есть ли у вас какие-то предубеждения по поводу работы жиголо? Вы бы стали жиголо в реальной жизни, если бы вам нужно было работать?

«Я сделаю все возможное, чтобы двигаться дальше и обеспечить безопасность своей семьи. У тебя есть семья, и ты хочешь, чтобы в ней все было хорошо. И к тому же ты давно с ними в разлуке, ну по крайней мере оно того стоит. Я был бы жиголо, сантехником, почтальоном, космонавтом или кем-то еще. Я имею в виду, у меня не было бы проблем.. Мои кольца не упадут, если я уйду из кино и буду искать работу, как вы говорите, другую.. Во всяком случае, я постараюсь этого не делать.

Хесус Кастро в Буэнос-Айресе во время записи Diario de…

ИСТОЧНИК: Отзывы Новости