Джедет: Психическое здоровье, Горе, Расширение прав и возможностей женщин, Коррида, Netflix, Trans Law или «La Veneno»

Джедет: Психическое здоровье, Горе, Расширение прав и возможностей женщин, Коррида, Netflix, Trans Law или «La Veneno» — LOS40

✔️ 2022, 12:15:10 — Париж/Франция.

реактивный самолет Она одна из тех женщин, которые своим трудом и усилиями сделали себе имя в мире развлечений. Он сочувствовал своей роли в яд за что вместе с коллегами получила премию Ондас. Но он также написал книгу или попробовал музыку.

Именно эта последняя грань концентрирует ее на этой последней стадии. Он запустил Для мужчин я должен был забытьсборник песен, которые они отходят от реггетона, которым он заявил о себе и переносит нас в более вневременную и классическую местность. Хотя и успокаивает своих подписчиков и уверяет, что занимается городской музыкой.

С этим диском настоящий подарок для себя, показывает, что без автонастройки он также защищает себя как шарм и она раздевается не только буквально на обложке, но и от всего сердца в песнях, которые говорят о любви, горе, желании и страсти.

Поговорить с ней — значит обнаружить, что есть кто-то чувствительный, со страхами и неуверенностью, но обладающий силой знать, чего она хочет, и бороться за это.

Вы признаете, что эта запись стала для вас катарсисом, в каком смысле?

Это альбом, который помог мне исцелиться, потому что во время работы над ним я понял, какими были мои отношения и чего я не хотел в своей жизни. Когда я опубликовал свои книги, которые были моими дневниками, когда это стало частью народа, этого больше нет во мне, и я свободен от этого. Это был катарсис, я уже не тот момент, когда я пел на альбоме.

Вам стало легче сочинять музыку после написания этих книг?

Я всегда писал и всегда использовал мобильный блокнот как нечто терапевтическое, и я делал это навязчиво с тех пор, как был ребенком, когда я менял концовки фильмов, которые мне не нравились, и переписывал их. Но это правда, что на альбоме есть много песен, которые я написал в соавторстве, потому что я чувствую, что всегда писал одно и то же, или одно и то же, или использовал одни и те же структуры, и я хотел использовать этот альбом, чтобы учиться у других. композиторов, авторов-исполнителей и авторов текстов, и это была командная работа.

Два года работы, с той скоростью, с которой идут дела в отрасли, вы не торопились.

Я думал о записи альбома в 2018 году, когда записал Por qué te vas, версию Джанетт. Тогда я сказал, что хочу записать классические звуки. Но идея осталась, и в 2020 году я начал над ней работать, но никуда не торопился. Я никогда не торопился, вообще, в жизни. Я думал, что если я сделаю запись классических звуков, она состарится, поэтому не было причин не выпустить ее на 100% так, как я хотел.

Для мужчин я должен был забытьВас узнавали в песнях? Получили ли вы какие-либо отзывы от них?

Ха-ха-ха… Да, их признали, я думаю. Я показал это одному из них, потому что мы были родственниками, и он как бы услышал это и подумал, что это хорошо. Я также показал это другому из них и прекрасно, но ведь мы были в хороших отношениях.

Здесь вы привели свой голос к впечатляющему крупному плану, вы были ясны с самого начала?

На альбоме мы хотели все разобрать. Для меня, только что написавшего урбан-музыку, побольше реггетона и спрятанного за автотюном, проще всего было сделать это. Когда мы начали работать над этим альбомом, мы хотели придать ему такой штрих, что вы слушаете напевную газету, чтобы не было много грима. Голос, нравится вам это больше или меньше, более голый, вот что это такое. А если присмотреться, то можно услышать такие песни, как ломка или хлеб. Есть записи, в которых, когда я записывалась, я плакала и больше не могла записывать, потому что после этого дубля я сказала, что больше не буду записывать.

Судя по тому, что мы сейчас слышим, в нем есть намеки на городской стиль, но он тонкий, и преобладает что-то более классическое и приземленное, было ли это намерением?

Когда я делал этот альбом, это был альбом, который я хотел отдать себе и отдать дань уважения своим музыкальным влияниям с детства. Я думал о том, чтобы сделать альбом, который в 50 лет я мог бы слушать и гордиться качеством всего, обо всем заботились скрупулезно. Есть скрипки, о которых я мечтал, есть электрогитары, есть классические гитары. Когда я начал заниматься музыкой, были крупные производители, вот и все. Я сказал, что хотел бы играть на скрипке, но они не стали. Когда я начал работать с музыкантами, которые работали с гитарами и скрипками, я был очень доволен и подумал: вау, я делаю эту пластинку для себя, и это подарок, который у меня все еще будет.

И остановится ли на этом?

После этого проекта я вернусь к созданию городской музыки. Я уже работаю над другими вещами для клуба, perreo… потому что я делал это раньше и знаю, что сделаю это снова в будущем, но сейчас я хочу развлечься, потанцевать, встряхнуть задницу, потому что Я больше не в этой печали. Я и то, и другое, и я потребляю оба, и мне нравится экспериментировать с обоими.

Путь самый классический, как вы думаете, затрагивает ли он самую юную аудиторию?

Я думал, что им не понравится эта музыка. Есть очень молодые люди, которые пишут мне и говорят мне, что они любят это или что это помогло им, и что лирика и это делает меня счастливым даже от того, что я могу принести Почему вы уезжаете, версия Джанет, которой так много лет, а ты еще даже не родился, и ты слушаешь ее и думаешь, что она моя, но это не моя, и если ты проведешь небольшое исследование, ты узнаешь, кто такая Джанетт. Забавно, но у меня есть и пожилые люди, которым нравятся мои песни. Я на днях давал автограф в столовой на салфетке, но он узнал меня по песням, а не по шоу или чему-то еще. Это редкость.

Вы говорили об этих ссылках, которые вы приняли во внимание для этого диска. Росио Хурадо?

Я всегда говорил, что моей целью в этой жизни было стать фольклористом нашего времени, и я люблю Росио Хурадо, я восхищаюсь им. Моими фаворитами были Лола Флорес и Сара Монтьель, я всегда рос под их влиянием, даже Марисоль, может быть, не таким фольклорным, но с моими бабушками и в городе они были обычным явлением. услышать это или увидеть районный кинотеатр.

Когда вы восхищаетесь кем-то вроде Росио Хурадо, видите цирк СМИ вокруг его семьи, как это воспринимается?

Поскольку у меня нет телевизора, я ничего не знаю. Я знаю только то, что выходит на платформах, больше ничего не вижу.

Это альбом о любви с грустным концом, где любовь превыше всего, любовь к себе, как вы к этому пришли?

Я все еще работаю над этим. Это то, над чем вы работаете каждый день. Я всегда стараюсь прояснить, что, хотя я, по-видимому, совершенно уверен, что социальные сети нереальны, пластическая хирургия не является решением, потому что независимо от того, сколько операций вы перенесли, если у вас что-то сломалось внутри, не отпускай. Да, я много работаю над своим психическим здоровьем, это то, что даст мне инструменты, чтобы больше любить себя и продолжать сталкиваться с проблемами, которые мой разум ежедневно генерирует. Бывают моменты, когда мне действительно трудно встать с постели, принять душ или поесть, и пришло время, когда я действительно забочусь о себе, встаю и заставляю себя иметь здоровые привычки, быть более сосредоточенным. благодаря здравомыслию, а не хирургии. Благодаря тому, что я работаю со своим психологом уже почти семь лет, но мне еще предстоит пройти долгий путь. Когда мне говорят: «Ты выглядишь такой сильной, как ты умудряешься быть такой уверенной, так любить тебя?» И я думаю: «Вау, если бы вы знали, что у меня на уме или когда я хотел умереть… это ужасно, я сам себе злейший враг». Но я стараюсь смириться со своей головой и двигаться дальше, потому что у меня нет другого выхода.

К счастью, тема психического здоровья больше не табуирована.

Я всегда говорил об этих проблемах в своих социальных сетях. Но это правда, что когда я открылась, они высмеяли меня или сказали, что я делаю это для привлечения внимания. В конце концов, я закрылся, потому что, делясь этими вещами, мое психическое здоровье ухудшится, но я лучше буду эгоистом, не буду пытаться никому помочь и буду жить за закрытыми дверями.

Никто не умирает от любви, не так ли?

Ты думаешь, что умрешь от любви. Это очень трудно, очень сложно, потому что этот человек, эти отношения умирают, но этот человек все еще жив, и вы должны признать, что жизнь, которую вы собирались разделить с этим человеком, распалась, больше не существует. Это очень сложно, и вы должны признать, что вы и этот человек продолжите идти разными путями, хотя, возможно, больше всего в этом мире вы хотите быть с этим человеком. Это сложно, много раз я думал, что умираю от любви.

На обложке изображена леди Годива, скачущая обнаженной верхом на лошади, чтобы получить что-то от своего мужа. Ваша цель с этим кавером?

Моей целью было показать себя самодостаточной, типа, я через многое прошла, у меня на груди есть разрез, который символизирует всю любовь, через которую я прошла. Я не хотел ни логотипов, ни букв, ни чего-то еще, я хотел, чтобы это был образ, и, конечно, мне было очень плохо, они меня сильно ранили, но никто не может победить меня, потому что я сильный, и любовь победила. не убивай меня. Я готова использовать все те уроки, которые причинили мне боль, чтобы жить сильнее и не позволять никому снова причинять мне боль, быть уверенной в себе.

На этой пластинке много душевной боли. Разве прекрасная любовь, наслаждение не вдохновляют вас на сочинение?

Это даже песня Пока я жив, не чувствуй себя одиноким, та, что с припевом Рафаэля и Росио Хурадо, та, которая говорит о любви и такая красивая, она некрасивая, потому что говорит о том, как я ее жду, и она никогда не приходит, и мне придется научиться жить без него. Хотя она такая романтичная, такая красивая, такая милая, это нехорошо. Это правда, что когда я счастлив, я пишу меньше. Теперь, когда я работаю над самым урбанистическим и перрео-альбомом, который я написал, но не о любви. Я пишу о сексе, о чувстве силы, о любви к своему телу, о том, что я ни в ком не нуждаюсь. Но я не знаю, смогу ли я написать романтическую песню о любви или здоровую песню о любви, я не знаю.

А этот городской рекорд, когда он?

У нас есть два демо, и я люблю их, мы уже пишем истории видео. Мне всегда нравится делать мои видео более кинематографичными, и я хочу сделать четыре или пять песен. Я хочу, чтобы гноко вышел, чтобы я не пел на горе, на горе. Это как надеть немного более легкую одежду, пойти в клуб и сказать: «Давайте пошевелим задницами, разбитое сердце позади». Я чувствую себя хорошо сейчас.

Момент расширения прав и возможностей женщин с такими артистами, как Nathy Peluso, Karol G, Bad Gyal и другими, хорошее время для вас?

Я чувствую, что женщины-цисгендерные художники зарабатывают свою нишу и зарабатывают то, что давно должно было быть в индустрии, а именно уважение. Но я думаю, что транс все еще находится в зачаточном состоянии, и нам есть что защищать. Теперь я счастлив, потому что Ким Петрас, транс-певица, была номером один в Соединенных Штатах вместе с Сэмом Смитом, и это было историческим событием, она была первой. Есть Villano Antillano, который открывает много дверей в городских районах, и он был очень успешным, но я думаю, что нам еще предстоит пройти долгий путь, и мы не все делаем то же самое, как не делают все цис-певцы. тоже самое. Я не такой, как Злодей, а Злодей не такой, как Ким Петрас, но если присмотреться, есть только три или четыре трансгендера, которые могут найти нас и сделать музыку. Нам нужно изменить это и проложить путь для тех, кто хочет или кто…

ИСТОЧНИК: Отзывы Новости

Не стесняйтесь поделиться нашей статьей в социальных сетях, чтобы дать нам солидный импульс. 🍕