«Это то, во что мы до сих пор не верим, даже Netflix удивлен»: Хуан Тарквино рассказывает об успехе «Пальпито».

✔️ 2022, 04:29:22 — Париж/Франция.

Хуан Тарквино, назначенный на роль Габато в популярном колумбийском сериале Netflix под названием «Пальпито», рассказал о своей роли и о том, как он пришел к производству благодаря своей работе в качестве трансвестита. Взято из Твиттера @misslesleywolf

26 апреля актеры и поклонники нового колумбийского производства Netflix получили хорошие новости о том, что «Пальпито» стал самым просматриваемым сериалом в мире после шести дней его премьеры.

Перед лицом такого подвига, Infobae Колумбия взял интервью у одного из персонажей, который больше всего привлек внимание зрителей, - Хуана Таркино, который дает жизнь «Габато», темному существу, находящемуся в тени мексиканца и ответственному за похищение Валерии (Маргарита Муньос), жена Симон (Мишель Браун) станет донором нового сердца Камилы (Ана Лусия Домингес).

В диалоге с этим медиумом Тарквино рассказал, как он шел к получению роли «Габато», как он стал известен благодаря мисс Лесли Вульф, одной из главных представительниц этого искусства. glisser в Колумбии, который появился четыре года назад после того, как некоторое время жил в Буэнос-Айресе и прибыл в поисках новых направлений на своей родине и общественного признания.

Infobae Colombia: Как вы получили известие о том, что заняли первое место на Netflix с «Pálpito»?

Джон Тарквин: Это то, во что мы до сих пор не верим, я думаю, что даже Netflix удивлен, не потому, что мы не доверяем нашему продукту, а потому, что мы не ожидали, что он будет очень успешным, конечно, мы знаем, что сделали это с большая забота и профессионализм, но быть номером один - это то, чего никто не ожидает, всегда будет сюрпризом быть номером 1 в странах, которые никто не представляет, или на абсолютно территориальных рынках, которые видят только свою продукцию, это честь и большая гордость, мы празднуем, мы счастливы, мы пользуемся этим важным моментом.

Infobae Colombia: Как Хуан Тарквино преобразовал Лесли Вульф, чтобы воплотить в жизнь «Гарабато»?

Джон Тарквин: Гарабато и Лесли Вульф — два персонажа, которых играет Хуан Таркино, и я думаю, что нет трансформации Лесли в Гарабато, если я думаю, что есть вещи, которые я украл у Лесли, чтобы немного надеть на него, и я имею в виду позу тела, чтобы этой элегантности, этому присутствию немного тишины, невербального и этого навязывания.

Хуан Таркино, отвечающий за то, чтобы дать жизнь Лесли Вульф в реальной жизни и Гарабато в сериале «Пальпито» для Netflix. Взято из Твиттера @misslesleywolf

Всякий раз, когда люди спрашивают меня, что есть у Лесли Вульф, чего нет у Хуана, я говорю, что помимо того, что он очень дружелюбен, потому что это позволяет мне войти и быть более общительным, это просто делает меня более выразительным, а Гарабато — это нечто другое. , это персонаж, с которым она всегда находится в конфликте, отличный от того, который я мог бы придумать для Лесли, но у них есть что-то очень общее, и это присутствует все время.

Infobae Colombia: «Габато» всегда удачно размещается на своем сайте, таковы ли характеристики персонажа? ты так думал? ты себе это так представлял?

Джон Тарквин: Я с самого начала представлял себе это так, что Леонардо Падрон написал о Гарабато, этот профиль, который они дают вам, чтобы провести кастинг, а затем организовать его. У нас было четыре недели репетиций, прежде чем мы начали запись, и с Рут Каудели и Камило Вега, которые в то время были режиссерами, мы начали создавать немного языка тела для этого персонажа, которого рисовали мускулистым человеком. , дородный, агрессивный, очень некрасивый, очень сильный на первый взгляд.

Но я хотел его сочинить… конечно, я высокий, но я не мускулистый и не дородный, поэтому я хотел сочинить его с чуть более элегантной агрессивностью, и мне позволили придумать много чего, это должно есть немного коромыслоот кожа головыкак металлист, но это также связано с тем, что происходит с «Мариачи», и поэтому усы, из-за истории, в которую я верил в персонажа и нахожу образец в его боссе.

Этот тип союза, ногти, выкрашенные в черный цвет, немного позаимствованные у Лесли, я хотел присоединиться к «свету санкочито», который дал бы мне другой характер, чем вы ожидаете от бандита, я хотел, чтобы один из плохих парней истории в котором было много стиля и много класса, который выделялся своей внешностью, своей внешностью, тем, как он носил свои волосы, своими усами, тем, что он был полной противоположностью тому, что означает это имя, он не Не хочу быть каракулем, но кем-то очень хорошо сделанным и красиво нарисованным.

Следует помнить, что сюжет, созданный и написанный Леонард Падрони во главе с Камило Вега, берет за отправную точку здоровье Камилы, у которой в день свадьбы остановилось сердце, и чтобы продолжать жить, ей нужно новое сердце, которое необходимо пересадить. Ее бойфренд Закариас (играет Себастьен Мартинес), мужчина с темной работой, связанной с высокими сферами власти, но у которого есть слабое место в этой женщине. Поэтому он сделает все возможное, чтобы получить орган, который нужен Камиле для продолжения жизни.

Infobae Colombia: Как вы придумали персонажа и как прошел процесс прослушивания для «Gabato»?

Джон Тарквин: Я прихожу к «Палпито» Лесли Вольфа. Ана Пиньерес, один из продюсеров по маркетингу, давно знакома с моей работой, у нас есть несколько общих людей, и она знает мою работу через Твиттер, в то время, когда я работал над «Любовью к искусству», Реалити-шоу цифровой, сделанный Trinity The Tuck, одним из победителей Drag Race РуПолаи Ана не пропустила это реальность.

Она узнаёт от нескольких знакомых, что мы общие, что я актёр по образованию уже более 20 лет, она связывается со мной и говорит мне: "Привет, они ищут актёров, почему бы тебе не прислать своё резюме, ваш композит, посмотрим, что получится». Это контакт, который она сделала со мной, мы сделали несколько звонить y me quedé yo con el personaje, yo iba первоначально por el personaje de 'Rojo' pero no soy muy ducho con la conducción, entonces seguramente les gustó mucho mi cast y me ubicaron en 'Garabato', alguien que tenía todo menos el acter que Я.

Вот так я и пришла на проект, получила 10 из 10 не только в команда художников, но и техников, гримеров, гримеров, все было очень милой и очень щедрой командой со мной и со всеми.

Infobae Colombia: Увидим ли мы больше Гарабато или не увидим его снова во втором сезоне?

Джон Тарквин: Мы должны спросить об этом Леонардо Падрона, потому что у нас очень мало информации, но я действительно не знаю, пока я доволен тем, как люди восприняли проект, который был сделан, я думаю, что это должно быть в ушах. Леонардо и Нетфликс… У меня такое впечатление, что все это должно породить эхо, которое скажет им, что этот персонаж должен быть.

Как насчет затянутого 'Scribble', представьте, что Лесли снимает парик, это было бы замечательно.

Во время разговора с Infobae Колумбия, Хуан Таркино также рассказал о своих планах на будущее, а также о своем участии в популяризации прав сообщества ЛГБТИК+.

Вот некоторые выдержки из интервью:

Актер и дрэг-художник выступил перед камерами Infobae Colombia и выразил радость, которую он испытывает, зная, что его персонаж широко известен.

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ:

Мадонна уже в Колумбии: королева поп-музыки будет на концерте Maluma в Медельине. Волнение в Медельине, Кароль Джи будет в Провансе в эту пятницу.

ИСТОЧНИК: Отзывы Новости

Не стесняйтесь поделиться нашей статьей в социальных сетях, чтобы дать нам солидный импульс. 🍕