Regardez Temple vs Lafayette: chaßne de télévision, informations sur la diffusion en direct, heure de début - CBS Sports

La Fayette @ Temple

Records actuels : Lafayette 1-0 ; Temple 0-1

Records de la saison derniÚre : Temple 3-9 ; La Fayette 3-8

Ce qu’il faut savoir

Les LĂ©opards de Lafayette affronteront les Temple Owls Ă  14 h HE samedi au Lincoln Financial Field. Aucune de ces Ă©quipes n’a rĂ©ussi Ă  accumuler beaucoup de points lors de leurs concours prĂ©cĂ©dents, de sorte que leur rencontre pourrait ĂȘtre une affaire Ă  faible score.

Tout était lié à rien à rien à la mi-temps pour Lafayette et les Sacred Heart Pioneers la semaine derniÚre, mais les Léopards se sont intensifiés en seconde période pour une victoire de 6 à rien.

Pendant ce temps, la nuit a commencĂ© difficilement pour Temple vendredi dernier, et elle s’est Ă©galement terminĂ©e de cette façon. Ils se sont retrouvĂ©s du mauvais cĂŽtĂ© d’un douloureux 30 contre rien aux mains des Duke Blue Devils. Temple Ă©tait dans une position difficile Ă  la mi-temps, le score Ă©tant dĂ©jĂ  de 24 Ă  zĂ©ro. QB D’Wan Mathis a eu un match mĂ©morable, mais pas de la maniĂšre dont vous voudriez qu’on se souvienne de lui : en plus de ne pas avoir produit un seul touchĂ©, il a Ă©chappĂ© le ballon une fois avec seulement 3,95 verges par tentative de passe.

La victoire de Lafayette les a portés à 1-0 tandis que la défaite de Temple les a ramenés à 0-1. Nous verrons si Lafayette peut ajouter une autre note positive à son bilan ou si Temple peut se débarrasser de la défaite et retirer le ressort de Lafayette.