Manchester United « recherche » l’incident du téléphone portable de Cristiano Ronaldo après la défaite d’Everton

Manchester United "recherche" l'incident du téléphone portable de Cristiano Ronaldo après la défaite d'Everton - News 24

📱 2022-04-09 19:34:57 – Paris/France.

Manchester United enquêterait sur un incident impliquant Cristiano Ronaldo après la défaite de son équipe contre Everton samedi.

Des images sont apparues montrant le joueur de 37 ans quittant le terrain et se dirigeant vers le vestiaire situé entre les supporters extérieurs et la tribune Park End. Ronaldo a fait une figure frustrée alors qu’il quittait le terrain, et Sky Sports rapporte que United enquête actuellement sur un incident impliquant Ronaldo et un téléphone portable.

Le rapport ajoute que des témoins oculaires ont affirmé que l’incident impliquait un téléphone portable heurtant le sol. La star portugaise n’a pas pu empêcher United de subir une autre défaite alors qu’Everton a perdu 1-0 à Goodison Park.

LIRE LA SUITE: Notes des joueurs de Manchester United contre Everton

Il était affalé sur le gazon après le coup de sifflet final, enlevant ses protège-tibias pour montrer une vilaine coupure sur son tibia. La défaite était la première sortie de Ronaldo en Premier League depuis près d’un mois après avoir raté son match nul avec Leicester City pour cause de maladie.

Pour United, ils n’ont remporté que trois de leurs 12 derniers matchs toutes compétitions confondues. Avant la frappe d’Anthony Gordon en première mi-temps, les visiteurs ont testé Jordan Pickford à plusieurs reprises alors que Marcus Rashford le forçait à deux arrêts importants.

Cependant, ils ont été frustrés en seconde période alors que l’équipe de Frank Lampard a défendu résolument pour conserver son avance. La défaite laisse United à la septième place avec ses espoirs en Ligue des champions pratiquement disparus.

Inscrivez-vous à notre newsletter United pour ne jamais manquer une mise à jour d’Old Trafford cette saison.