Diffusion en direct de l’EPL : calendrier de la Premier League, chaîne de télévision, heures de début de la 4e journée

Diffusion en direct de l'EPL : calendrier de la Premier League, chaîne de télévision, heures de début de la 4e journée - DraftKings Nation

🍿 2022-08-27 11:00:03 – Paris/France.

La Premier League anglaise se dirige vers la quatrième journée ce week-end et c’est une autre liste pleine d’action. Arsenal reste la seule équipe parfaite après trois matchs, assis en haut du tableau avec neuf points alors qu’ils se préparent à affronter Fulham ce week-end. Man City, Leeds, Tottenham et Brighton suivent tous les Gunners avec sept points chacun alors que chaque équipe se disputera la position avec un résultat positif ce week-end.

Les jeux EPL sont généralement faciles à trouver à la télévision, et cette saison ne fait pas exception. Vous pouvez trouver la plupart des jeux en direct à la télévision sur NBCSN et Universo ou Telemundo, mais vous pouvez également diffuser presque tous les jeux sur Peacock, le service de Streaming exclusif de NBC. Certains matchs seront également diffusés sur le réseau américain à la télévision, ainsi que sur fubo TV, Sling TV et Hulu + Live TV également.

Brighton & Hove Albion accueillera Leeds United samedi, alors que les deux équipes se retrouvent près du haut du tableau avec sept points chacune. Brighton a débuté avec une victoire 2-1 sur Manchester United, suivie d’un match nul sans but avec Newcastle et d’une victoire 2-0 sur West Ham la semaine dernière. Leeds suit également le rythme des meilleures équipes de la ligue, ouvrant avec une victoire 2-1 sur les Wolves, suivie d’un match nul 2-2 avec Southampton et d’une victoire 3-0 sur Chelsea lors de la troisième journée.

Arsenal cherchera à poursuivre son début de saison parfait en affrontant Fulham samedi, qui entre dans ce match après une défaite 2-0 contre Crawley Town en Coupe EFL plus tôt dans la semaine. Le dernier match de championnat des Cottagers s’est terminé par une victoire folle de 3-2 contre Brentford grâce à un but d’Aleksandar Mitrovic à la 90e minute, donnant à Brentford sa première défaite de la saison.

Voici un aperçu de la liste complète de la quatrième journée avant l’action de ce week-end.