Diffusion en direct de Lecce contre Brescia : regarder en ligne, chaîne de télévision, heure de début

🍿 2022-03-12 12:00:00 – Paris/France.

Quatre points seulement séparent Lecce, première place, de Brescia, quatrième place, au classement de la deuxième division italienne après 28 matches. L’équipe locale est invaincue lors de ses trois derniers matches de championnat, tandis que les visiteurs viennent de connaître leur première défaite en 12 matches de Serie B.

Comment regarder Lecce contre Brescia Aujourd’hui:

Date du match : 12 mars 2022

Temps de match : 8 h HE

LA TÉLÉ: FOX Football Plus

Direct Lecce contre Brescia sur fuboTV : Commencez par un essai gratuit de 7 jours !

Le match le plus récent de Lecce a été un match nul 1-1 spectaculaire dimanche dernier à Pérouse. Marco Olivieri a mis l’équipe à domicile à la 67e minute qui a été égalisée à la 90e minute après un handball et un penalty ultérieur de Massimo Coda a divisé les points à parts égales.

Avant cela, Lecce avait battu Ascoli 3-1 à domicile grâce à des buts de Pablo Rodríguez et Massimo Coda (2). Coda mène la Serie B avec 17 buts et juste derrière lui se trouve son compatriote attaquant de Lecce Gabriel Strefezza qui en a 11.

Brescia, quant à elle, a faim de victoire, ce qui placerait temporairement l’équipe à la première place du classement avec 54 points. Les visiteurs sortent d’une défaite 2-1 atroce contre Cremonese où une frappe à la 87e minute de Samuel Di Carmine a assuré les trois points pour l’équipe locale. Andrea Cistana a marqué le seul but de Brescia du match.

Des restrictions régionales peuvent s’appliquer.

SOURCE : Reviews News

N’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. 🤗