Danemark vs Autriche : chaîne TV, diffusion en direct, actualités de l’équipe et avant

Danemark vs Autriche : chaîne TV, diffusion en direct, actualités de l'équipe et avant-première - Goal.com

🍿 2022-06-13 04:45:10 – Paris/France.

Les visiteurs pourront-ils riposter après une défaite lors de la première rencontre du duo plus tôt ce mois-ci ?

Cet article contient des liens affiliés. Nous pouvons recevoir une commission sur toutes les ventes que nous en générons

La Ligue des Nations de l’UEFA se poursuit lundi, avec Danemark et L’Autriche devrait se rencontrer dans un concours du groupe A1. Le Danemark est actuellement en tête du groupe, tandis que l’Autriche occupe la deuxième place.

Regardez le Danemark contre l’Autriche sur fuboTV (essayez gratuitement)

Ces équipes se sont rencontrées lors de la deuxième journée de cette compétition, le Danemark s’imposant 2-1 après un but en retard de Jens Stryger Larsen.

Choix de l’éditeur

En avance sur le jeu, OBJECTIF a les détails sur la façon de regarder à la télévision, de diffuser en ligne, les nouvelles de l’équipe et plus encore.

Chaîne de télévision, diffusion en direct et comment regarder

Aux États-Unis (US), les matchs de l’UEFA Nations League peuvent être regardés en direct et à la demande avec fuboTV.

Les nouveaux utilisateurs peuvent s’inscrire pour un essai gratuit de sept jours du service de Streaming sportif en direct, accessible via iOS, Android, Chromecast, Amazon Fire TV, Roku et Apple TV ainsi que sur un navigateur Web.

Nouvelles de l’équipe et listes

Le Danemark vient de connaître sa première défaite en phase de groupes de l’UEFA Nations League, s’inclinant 1-0 vendredi face à la Croatie. Malgré 14 tirs, le Danemark n’en a réussi qu’un seul cadré.

Malgré la défaite, l’équipe conserve une avance de deux points dans le groupe A1, avec des victoires sur la France et l’Autriche.

Lors de la dernière Ligue des Nations, le Danemark a terminé deuxième derrière la Belgique dans son groupe. Mais l’équipe est bien placée pour améliorer cela cette fois-ci, bien qu’elle soit sans doute dans le groupe le plus difficile de la compétition.

Onze de départ prévus pour le Danemark : Nelsson, Vestergaard, Andersen, Maehle, Jensen, Hojbjerg, Nissen, Eriksen, Braithwaite, Poulsen

En trois journées, l’Autriche a obtenu tous les résultats possibles, battant la Croatie, s’inclinant contre le Danemark et faisant match nul contre la France.

Le match le plus récent était ce match nul français. L’équipe a joué durement les vainqueurs en titre de la Ligue des Nations, Andreas Weimann marquant un but en première mi-temps et l’équipe réussissant presque à voler la victoire avant un égaliseur à la 83e minute de Kylian Mbappé.

La victoire de l’Autriche contre la Croatie était sa seule victoire jusqu’à présent en 2022.

Prédit l’Autriche à partir du XI : Trimmel, Posch, Alabam Friedl, Seiwald, Schlager, Laimer, Baumgartner, Ljubicic, Kalajdzic ; Pentz