Comment regarder le Rio Ave FC contre le FC Porto : diffusion en direct, chaßne de télévision, heure de début - Pour la victoire

😍 2022-08-26 02:59:00 – Paris/France.

Le FC Porto joue au Rio Ave FC en Primeira Liga à l’Estadio dos Arcos de Vila do Conde dimanche à 15h30 HE.

Le FC Porto a remporté la victoire lors de son dernier match par un score final de 3-0 contre le Sporting Lisbon à domicile le 20 août. Le Sporting a été dominé dans le match, 4 à 11.

Le Rio Ave FC a fait match nul 2-2 Ă  l’extĂ©rieur contre Estoril Praia lors de son dernier match le 19 aoĂ»t, tout en devançant Estoril Praia 16 Ă  7.

Avant de regarder ce match, voici ce que vous devez savoir sur l’action de football de dimanche.