Comment regarder le quart de finale de l’ACC Virginie contre Caroline du Nord: diffusion en direct, chaĂźne de tĂ©lĂ©vision, heure de dĂ©but Sports Illustrated

😍 2022-03-11 01:30:00 – Paris/France.

Virginia a survécu à une frayeur de Louisville mercredi soir pour remporter une victoire 51-50. Les Cavaliers ont traßné pendant la majeure partie de la premiÚre mi-temps, mais ont fait des allers-retours en seconde période avant de finalement prendre les devants tard pour remporter la victoire.

Comment regarder le quart de finale de l’ACC Virginia vs North Carolina aujourd’hui:

Date du jeu : 10 mars 2022

Temps de jeu: 21 h 30 HE

LA TÉLÉ: ESPN

Diffusez en direct le match Virginie contre Caroline du Nord sur fuboTV : Commencez par un essai gratuit de 7 jours !

C’était le deuxiĂšme match consĂ©cutif que les Cavaliers affrontaient Ă  Louisville et la deuxiĂšme victoire contre eux. Les victoires consĂ©cutives contre les Cardinals ont mis fin Ă  une sĂ©quence de deux dĂ©faites consĂ©cutives, mais les Cavaliers ont maintenant remportĂ© sept de leurs 10 derniers matchs.

Jeudi, ils chercheront Ă  rester au chaud contre une Ă©quipe de Caroline du Nord contre laquelle ils ont perdu par 16 en janvier.

La Caroline du Nord cherchera Ă  remporter une autre victoire contre les Cavaliers alors qu’ils tentent de tirer parti d’une Ă©norme victoire Ă  Duke pour terminer la saison rĂ©guliĂšre.

Les Tar Heels ont ruinĂ© le dernier match de saison rĂ©guliĂšre de l’entraĂźneur K en tant qu’entraĂźneur-chef de Duke lorsqu’ils ont utilisĂ© une grosse seconde mi-temps pour remporter une victoire 94-81.

La victoire contre les Blue Devils Ă©tait la cinquiĂšme victoire consĂ©cutive des Tar Heels et les a aidĂ©s Ă  terminer 15-5 dans l’ACC et 23-8 au total.

Des restrictions rĂ©gionales peuvent s’appliquer.

SOURCE : Reviews News

N’hĂ©sitez pas Ă  partager notre article sur les rĂ©seaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. 😍