Comment regarder le match Minnesota Wild contre Nashville Predators en direct en ligne le 24 avril 2022 : diffusion en continu/chaînes de télévision - The Streamable

✔️ 2022-04-24 12:15:00 – Paris/France.

Le dimanche 24 avril 2022 à 20 h 00 HAE, les Predators de Nashville affronteront le Wild du Minnesota. Le jeu est diffusé exclusivement sur Bally Sports North, Fox Sports North, Bally Sports South, Fox Sports South, Bally Sports Wisconsin et Fox Sports Wisconsin, que vous pouvez diffuser avec un service de diffusion TV en direct.

Predators de Nashville contre Wild du Minnesota

Essai gratuit de 5 jours

À Nashville, le jeu est diffusé sur Bally Sports South (anciennement Fox Sports South), tandis qu’à Minneapolis, le jeu est diffusé sur Bally Sports North, qui a récemment été renommé de Fox Sports North. Les deux RSN sont disponibles avec un essai gratuit de 5 jours de DIRECTV STREAM.

Étant donné que Hulu, YouTube TV, fuboTV et Sling TV ne proposent pas Bally Sports South ou Bally Sports North, c’est votre seule option pour diffuser les jeux Nashville Predators et Minnesota Wild toute l’année.

Pouvez-vous diffuser Nashville Predators contre Minnesota Wild sur ESPN +?

Si vous vivez en dehors de Nashville et de Minneapolis, vous pouvez diffuser Nashville Predators contre Minnesota Wild, et tous les matchs de la LNH hors marché avec un abonnement à ESPN +, ainsi que The Disney Bundle.

S’inscrire maintenant

Vous pouvez diffuser ce jeu sans câble sur Apple TV, Roku, Android TV, Amazon Fire TV et Mobile avec un service de Streaming TV en direct comme DIRECTV STREAM. Si vous ne l’avez jamais essayé auparavant, vous pouvez obtenir un essai gratuit de 5 jours de DIRECTV STREAM.

Option de Streaming TV en direct

Prix: 89,99 $
Comprend : Bally Sports North, Fox Sports North, Bally Sports South, Fox Sports South, Bally Sports Wisconsin et Fox Sports Wisconsin + 35 meilleures chaînes câblées

Aperçu du match Minnesota Wild contre Nashville Predators: Kaprizov et le Wild rendent visite aux Predators

Minnesota Wild (50-21-7, deuxième dans le Central) contre Nashville Predators (44-29-5, quatrième dans le Central)

Nashville, Tennessee; Dimanche, 20 h HAE

LIGNE DE LIVRES DE SPORT FANDUEL : Predators +102, Wild -123 ; plus/moins est de 6,5

BOTTOM LINE: Kirill Kaprizov mène le Minnesota dans un affrontement avec Nashville. Il se classe sixième de la ligue avec 101 points, marquant 45 buts et totalisant 56 passes décisives.

Les Predators ont une fiche de 15-7-1 contre les adversaires de la division. Nashville purge 12,4 minutes de pénalité par match, le plus de la Conférence Ouest. Mark Borowiecki mène l’équipe au service de 139 minutes au total.

Le Wild a une fiche de 11-9-3 contre le reste de sa division. Le Minnesota est cinquième de la ligue avec 10 points par match, avec une moyenne de 3,7 buts et 6,3 passes décisives.

Lors de leur dernière rencontre le 5 avril, Nashville s’est imposé 6-2. Ryan Johansen a marqué trois buts pour les Predators.

TOP PERFORMERS: Matt Duchene mène les Predators avec 40 buts, ajoutant 39 passes et totalisant 79 points. Filip Forsberg a un but et neuf passes décisives au cours des 10 derniers matchs de Nashville.

Kaprizov a 101 points au total tout en marquant 45 buts et totalisant 56 passes pour le Wild. Kevin Fiala a 21 points au cours des 10 derniers matchs du Minnesota.

10 DERNIERS MATCHS : Predators : 5-4-1, moyenne de 2,4 buts, 4,3 passes, 4,6 pénalités et 13,5 minutes de pénalité tout en accordant 3,2 buts par match avec un pourcentage d’arrêts de 0,897.

Sauvage : 7-1-2, moyenne de 4,3 buts, 6,8 passes, 4,1 pénalités et 11,5 minutes de pénalité tout en accordant 3,1 buts par match avec un pourcentage d’arrêts de 0,895.

BLESSURES : Prédateurs : Jeremy Lauzon : absent (non divulgué).

Wild : Jordan Greenway : au jour le jour (haut du corps), Matt Dumba : absent (haut du corps), Marcus Foligno : absent (covid-19), Alex Goligoski : au jour le jour (non divulgué), Mats Zuccarello : au jour le jour ( bas du corps).

SOURCE : Reviews News

N’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. 👓