Comment regarder le match des Penguins de Pittsburgh contre les Flyers de Philadelphie en direct en ligne le 24 avril 2022 : diffusion en continu/chaînes de télévision - The Streamable

✔️ 2022-04-24 12:17:00 – Paris/France.

Le dimanche 24 avril 2022 à 16h00 HAE, les Flyers de Philadelphie affrontent les Penguins de Pittsburgh. Le jeu est diffusé exclusivement sur TNT, que vous pouvez diffuser avec un service de Streaming TV en direct.

Flyers de Philadelphie vs Penguins de Pittsburgh

Essai gratuit de 5 jours

À Philadelphie, Pittsburgh et à l’échelle nationale, le jeu sera diffusé sur TNT, qui est disponible avec un essai gratuit de 5 jours de DIRECTV STREAM. Il est également disponible sur Sling TV, Hulu Live TV et YouTube TV. Puisqu’il s’agit d’un jeu télévisé à l’échelle nationale, il ne sera pas diffusé sur votre RSN local.

Pouvez-vous diffuser les Flyers de Philadelphie contre les Penguins de Pittsburgh sur ESPN +?

Pour ceux qui sont hors marché, alors que les matchs hors marché de NHL.TV sont maintenant sur ESPN+, ce match entre les Flyers de Philadelphie et les Penguins de Pittsburgh ne sera pas disponible puisqu’il est sur TNT.

Cependant, pendant la saison régulière de la LNH, vous pouvez regarder presque tous les matchs hors marché avec un abonnement à ESPN +, ainsi qu’à The Disney Bundle.

S’inscrire maintenant

Vous pouvez diffuser ce jeu sans câble sur Apple TV, Roku, Android TV, Amazon Fire TV et Mobile avec un service de Streaming TV en direct comme DIRECTV STREAM, Sling TV, Hulu Live TV et YouTube TV. Si vous ne l’avez jamais essayé auparavant, vous pouvez obtenir un essai gratuit de 5 jours de DIRECTV STREAM.

S’inscrire

Aperçu du match des Penguins de Pittsburgh contre les Flyers de Philadelphie : Pittsburgh visite Philadelphie après le match de 2 buts de Malkin

Penguins de Pittsburgh (45-23-11, troisième du Metropolitan) vs Flyers de Philadelphie (24-43-11, huitième du Metropolitan)

Crême Philadelphia; Dimanche, 16 h HAE

GAMME FANDUEL SPORTSBOOK: Flyers +212, Penguins -263; plus/moins est de 6,5

LIGNE DE FOND : Pittsburgh rend visite aux Flyers de Philadelphie après qu’Evgeni Malkin a marqué deux buts dans la victoire de 7-2 des Penguins contre les Red Wings.

Les Flyers ont une fiche de 10-30-8 contre des adversaires de l’Association de l’Est. Philadelphie écope en moyenne de 9,0 minutes de pénalité par match, le huitième plus grand nombre de la Conférence de l’Est. Zack MacEwen mène l’équipe en servant 108 minutes au total.

Les Penguins ont une fiche de 13-8-3 contre le reste de leur division. Pittsburgh est cinquième de la Conférence de l’Est avec 9,1 points par match, une moyenne de 3,3 buts et 5,8 passes décisives.

Lors de leur dernière rencontre le 15 février, Pittsburgh a gagné 5-4.

MEILLEURS PERFORMANTS : Travis Sanheim mène les Flyers avec un différentiel de plus-10 en 76 matchs cette saison. James van Riemsdyk a inscrit six buts et une passe au cours des 10 derniers matchs de Philadelphie.

Brian Dumoulin mène les Penguins avec un différentiel de plus-25 en 73 matchs cette saison. Jake Guentzel a 16 points au cours des 10 derniers matchs de Pittsburgh.

10 DERNIERS MATCHS : Flyers : 3-7-0, moyenne de 2,8 buts, 4,1 passes, 3,5 pénalités et 9,7 minutes de pénalité tout en accordant 3,9 buts par match avec un pourcentage d’arrêts de 0,884.

Penguins : 4-5-1, moyenne de 3,4 buts, 5,5 passes, trois pénalités et sept minutes de pénalité tout en allouant 2,7 buts par match avec un pourcentage d’arrêts de 0,923.

BLESSURES : Flyers : Cam York : out (bas du corps), Rasmus Ristolainen : out (haut du corps), Patrick Brown : out (haut du corps), Nick Seeler : out (bas du corps), Carter Hart : out (bas du corps) corps), Cam Atkinson : out (bas du corps).

Pingouins : Tristan Jarry : sorti (pied).

SOURCE : Reviews News

N’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. 🍕