Comment regarder le match des Oilers d’Edmonton contre les Kings de Los Angeles en direct en ligne le 6 mai 2022 : diffusion en continu/chaînes de télévision

Comment regarder le match des Oilers d'Edmonton contre les Kings de Los Angeles en direct en ligne le 6 mai 2022 : diffusion en continu/chaînes de télévision - The Streamable

🍿 2022-05-06 12:38:00 – Paris/France.

Le vendredi 6 mai 2022 à 22h00 HAE, les Kings de Los Angeles affrontent les Oilers d’Edmonton. Le jeu est diffusé exclusivement sur Bally Sports West, Fox Sports West et TBS, que vous pouvez diffuser avec un service de Streaming TV en direct.

Kings de Los Angeles contre Oilers d’Edmonton

Essai gratuit de 5 jours

À Los Angeles, le jeu est diffusé sur Bally Sports West (anciennement Fox Sports West), qui est disponible avec un essai gratuit de 5 jours de DIRECTV STREAM. Étant donné que Hulu, YouTube TV, fuboTV et Sling TV ne proposent pas Bally Sports West, c’est votre seule option pour diffuser les matchs des Kings de Los Angeles tout au long de l’année.

À l’échelle nationale, le jeu sera diffusé sur TBS, qui est disponible avec un essai gratuit de 5 jours de DIRECTV STREAM. Il est également disponible sur Sling TV, Hulu Live TV et YouTube TV. Si les matchs précédents vont en prolongation, le début de ce match sera sur truTV.

Pouvez-vous diffuser les Kings de Los Angeles contre les Oilers d’Edmonton sur ESPN +?

Pour ceux qui sont hors marché, alors que les matchs hors marché de NHL.TV sont maintenant sur ESPN +, ce match des Kings de Los Angeles contre les Oilers d’Edmonton ne sera pas disponible car il est sur TBS.

Cependant, pendant les séries éliminatoires de la LNH, vous pouvez regarder presque tous les matchs hors marché à la demande avec un abonnement à ESPN +, ainsi qu’à The Disney Bundle.

S’inscrire maintenant

Vous pouvez diffuser ce jeu sans câble sur Apple TV, Roku, Android TV, Amazon Fire TV et Mobile avec un service de Streaming TV en direct comme DIRECTV STREAM, Sling TV, Hulu Live TV et YouTube TV. Si vous ne l’avez jamais essayé auparavant, vous pouvez obtenir un essai gratuit de 5 jours de DIRECTV STREAM.

Toutes les options de Streaming TV en direct

Prix: 89,99 $
Comprend : Bally Sports West, Fox Sports West et TBS + 34 meilleures chaînes câblées

S’inscrire

Aperçu du match des Oilers d’Edmonton contre les Kings de Los Angeles : les Kings et les Oilers sont à égalité 1-1 avant le troisième match

Oilers d’Edmonton (49-27-6, deuxième de la division Pacifique) vs Kings de Los Angeles (44-27-11, troisième de la division Pacifique)

Los Angeles; Vendredi, 22 h HAE

LIGNE DE SPORTSBOOK FANDUEL : Oilers -139, Kings +115 ; plus/moins est de 6,5

PREMIER TOUR DES PLAYOFFS DE LA LNH : Séries à égalité 1-1

BOTTOM LINE: Les Kings de Los Angeles accueillent les Oilers d’Edmonton dans le troisième match du premier tour des séries éliminatoires de la LNH avec la série à égalité 1-1. Les équipes se rencontrent mercredi pour la sixième fois cette saison. Les Oilers ont remporté le dernier match 6-0. Evander Kane a marqué deux buts dans la victoire.

Los Angeles a une fiche globale de 44-27-11 et une fiche de 10-10-3 dans la division Pacifique. Les Kings ont une fiche de 23-10-5 dans les matchs où ils ont moins de pénalités que leur adversaire.

Edmonton a une fiche de 19-5-0 contre la division Pacifique et de 49-27-6 au total. Les Oilers ont une fiche de 17-7-2 dans les matchs où leurs adversaires purgent plus de minutes de pénalité.

TOP PERFORMERS: Adrian Kempe a 35 buts et 19 passes décisives pour les Kings. Viktor Arvidsson a récolté six passes décisives au cours des 10 derniers matchs.

Connor McDavid a marqué 44 buts et 79 passes pour les Oilers. Evan Bouchard a inscrit deux buts et six passes au cours des 10 derniers matchs.

10 DERNIERS MATCHS : Kings : 7-2-1, avec une moyenne de 3,1 buts, 5,5 passes décisives, 4,4 pénalités et 10,1 minutes de pénalité tout en accordant 3,1 buts par match.

Oilers : 8-2-0, moyenne de 4,2 buts, sept passes, 3,9 pénalités et 8,6 minutes de pénalité tout en accordant deux buts par match.

BLESSURES : Kings : Viktor Arvidsson : au jour le jour (non divulgué), Drew Doughty : absent pour la saison (poignet), Sean Walker : absent pour la saison (bas du corps).

Oilers : Oscar Klefbom : out (Ă©paule).

SOURCE : Reviews News

N’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. 🍿