Comment regarder le match des Devils du New Jersey contre les Coyotes de l’Arizona en direct en ligne le 12 avril 2022 : diffusion en continu/chaînes de télévision

Comment regarder le match des Devils du New Jersey contre les Coyotes de l'Arizona en direct en ligne le 12 avril 2022 : diffusion en continu/chaînes de télévision - The Streamable

✔️ 2022-04-12 14:32:00 – Paris/France.

Le mardi 12 avril 2022 à 22h00 HAE, les Coyotes de l’Arizona affrontent les Devils du New Jersey. Le jeu est diffusé exclusivement sur MSG + et Bally Sports Extra, que vous pouvez diffuser avec un service de diffusion TV en direct.

Coyotes de l’Arizona contre Devils du New Jersey

Essai gratuit de 5 jours

À Phoenix, le jeu est diffusé sur Bally Sports Extra, qui est disponible avec un essai gratuit de 5 jours de DIRECTV STREAM. Étant donné que Hulu, YouTube TV, fuboTV et Sling TV ne proposent pas Bally Sports Extra, c’est votre seule option pour diffuser des jeux Arizona Coyotes tout au long de l’année.

À New York, le jeu est diffusé sur MSG+, qui est disponible avec un essai gratuit de 7 jours de fuboTV. Vous pouvez également le diffuser sur DIRECTV STREAM pour regarder les matchs des Devils du New Jersey tout au long de l’année.

Pouvez-vous diffuser les Coyotes de l’Arizona contre les Devils du New Jersey sur ESPN +?

Si vous vivez en dehors de Phoenix et de New York, vous pouvez diffuser Arizona Coyotes contre New Jersey Devils, et tous les matchs de la LNH hors marché avec un abonnement à ESPN +, ainsi que The Disney Bundle.

S’inscrire maintenant

Vous pouvez diffuser ce jeu sans câble sur Apple TV, Roku, Android TV, Amazon Fire TV et Mobile avec un service de Streaming TV en direct comme DIRECTV STREAM et fuboTV. Si vous ne l’avez jamais essayé auparavant, vous pouvez obtenir un essai gratuit de 5 jours de DIRECTV STREAM.

Toutes les options de Streaming TV en direct

Prix: 89,99 $
Comprend : MSG+ et Bally Sports Extra + 35 meilleures chaînes câblées

Prix: 69,99 $
Comprend : MSG+ + 27 meilleures chaînes câblées

Essai gratuit de 7 jours

Devils du New Jersey contre les Coyotes de l’Arizona Aperçu du match: l’Arizona affronte le New Jersey sur une séquence de 3 défaites consécutives

Devils du New Jersey (25-41-6, huitième du Metropolitan) vs Coyotes de l’Arizona (22-45-5, huitième du Central)

Glendale, Arizona; Mardi, 22 h HAE

BOTTOM LINE: Arizona cherche à briser son dérapage de trois matchs avec une victoire contre le New Jersey.

Les Coyotes ont une fiche de 10-24-1 à domicile. L’Arizona écope en moyenne de 10,4 minutes de pénalité par match, le quatrième plus élevé de la ligue. Liam O’Brien mène l’équipe au service de 106 minutes au total.

Les Devils ont une fiche de 9-24-2 dans les matchs sur la route. Le New Jersey est 10e de la Conférence Est avec une moyenne de 3,0 buts par match, mené par Jack Hughes avec 26.

L’Arizona a battu le New Jersey 4-1 lors de la dernière rencontre entre ces équipes le 19 janvier.

MEILLEURS PERFORMANTS : Clayton Keller mène les Coyotes avec 28 buts, ajoutant 35 passes et enregistrant 63 points. Nick Schmaltz a inscrit quatre buts au cours des 10 derniers matchs de l’Arizona.

Jesper Bratt mène les Devils avec 44 passes au total et 67 points. Hughes a inscrit sept buts au cours des 10 derniers matchs du New Jersey.

10 DERNIERS MATCHS : Coyotes : 2-7-1, moyenne de 1,7 buts, 2,5 passes, 3,3 pénalités et 8,8 minutes de pénalité tout en accordant 4,1 buts par match avec un pourcentage d’arrêts de 0,887.

Devils : 3-6-1, moyenne de 3,2 buts, 5,1 passes, 3,9 pénalités et 12,2 minutes de pénalité tout en allouant 4,3 buts par match avec un pourcentage d’arrêts de 0,858.

BLESSURES : Coyotes : Janis Moser : absent (haut du corps), Christian Fischer : absent (bas du corps), Lawson Crouse : absent (main), Clayton Keller : absent pour la saison (bas du corps).

Devils : Miles Wood : absent pour la saison (hanche), Jack Hughes : absent pour la saison (genou), Nathan Bastian : au jour le jour (non divulgué), Jonas Siegenthaler : absent pour la saison (main).

SOURCE : Reviews News

N’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. 🤓